«Погиб в день рождения». Стали известны имена еще двух погибших в Сирии смолян

Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200 над Средиземным морем. В нем находились 15 военнослужащих

Смоленск, 20 сентября. Стали известны имена еще двух погибших в Сирии смолян, которые находились в сбитом самолете-разведчике Ил-20.

Трагедия произошла 17 сентября. По данным Министерства обороны РФ, израильские летчики, прикрываясь российским самолетом, подставили его под удар средств ПВО Сирии. В результате, Ил-20 был сбит ракетой комплекса С-200. Погибли 15 российских военнослужащих.

О гибели уроженца п.Верхнеднепровский Виктора Квасенкова сообщили его близкие. Запись появилась на его странице в соцсети. Молодой человек недавно отметил 24-летие.

Также сообщалось, что на борту сбитого самолета могли находиться несколько вязьмичей. Пользователи соцсетей назвали их имена.

«В этом самолете погиб еще один наш мальчик — Роман Долматов! Перевелся 2 года назад в г. Кубинка, там и женился, у него остались 2 маленьких детей, последнему нет и 3 мес. Очень был добрый, отзывчивый, помогал маме и брату».

По информации источника, в день гибели Роману исполнилось бы 28 лет. Он погиб в свой день рождения.

В списке погибших значится и имя вязьмича Владимира Яковлева. Местные жители соболезнуют его семье:

«Вова, весь 10б скорбит, помним тебя. Мы все, одноклассники, не верим, что его больше нет, сил родным пережить такое горе».

Девушка по имени Юлия опубликовала фото Владимира и оставила такой комментарий: «Нам будет тебя не хватать…Теперь ты наш ангел-хранитель… Спи спокойно, родной».