Быстро признать республики, и принять в состав РФ — В Госдуме раскрыли планы по Донбассу

В Государственной Думе, как не странно, наконец-то открыто озвучили планы по Донбассу.

Ситуация на Донбассе продолжает оставаться обостренной. Обстрелы также не стихают, а люди продолжают страдать и погибать. Кажется, окончания этого конфликта просто не видно. А Киев не делает ничего, чтобы прекратить обстрелы, и хотя бы просто оставить мирное население в покое.

Минские соглашения всё также нарушаются, и Киев не хочет их соблюдать, открыто говоря о том, что они намерены силой вернуть Донбасс. С весны ополчение ждет наступления, но они так и не решаются.

Во-первых они помнят слова Владимира Путина, что в этом случае Киев может остаться без всего юго-востока, во-вторых Порошенко, вероятнее всего, ждет время поближе к выборам, чтобы потом ввести военное положение.

Тем временем В Госдуме Российской Федерации прозвучали интересные слова о планах насчет Донбасса.

Натолкнул на такие мысли депутатов Крым.

Леонид Калашников, являющийся депутатом Госдумы по делам СНГ, побывал на полуострове, и со слезами на глазах подумал о том, что было бы, если бы тогда Крым не вошел в состав России.

Теперь полуостров процветает. Да, конечно, как и в любом регионе в нем ещё не всё сделано, но это крохи по сравнению с тем, что было бы тут, останься бы Украина. Все понимают, что также как и Донбасс, Крым бы не сдался, и тогда бы тут тоже всё полыхало, а не процветало. Именно так и нужно действовать с Донбассом, пока не поздно — уверен депутат.

По его мнению, нужно в кротчайшие сроки, сначала признавать Республики, и следом проводить референдум об их вхождении в состав России.

Со слов депутата, к признанию могут привести сами люди. Им надоело жить в условиях войны, и они потребуют независимости.