Александр Захарченко: мы не дадим себя так просто уничтожить

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что всем странам мира стоит задуматься, если представитель США предлагает уничтожить 4 миллиона человек для прекращения войны.

Донецкая Народная Республика готова к любым действиям и не позволит себя так просто уничтожить, как бы госдепу США Волкеру этого не хотелось. Такое мнение высказал сегодня, 7 марта, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, комментируя высказывание Курта Волкера о необходимости ликвидировать ДНР и ЛНР для разрешения конфликта в Украине.

«Самая страшная вещь, что человек такого уровня, не последний вообще в мире человек, говорит об уничтожении четырёх миллионов жителей. Я считаю, что другим странам стоит задуматься, если представитль США считает необходимым уничтожить четыре миллиона населения для того, чтобы прекратить войну. Мы готовы к любым событиям и уничтожить себя так просто не дадим. Как бы ему это не хотелось, у него никогда это не получится», — выразил своё мнение Глава ДНР Александр Захарченко.

Напомним, что 4 марта специальный представитель государственного департамента США Курт Волкер, выступая в Hudson Institute в Вашингтоне, выразил своё мнение о том, что ДНР и ЛНР должны быть расформированы.