Драка ведущего НТВ с украинцем в прямом эфире: Закулисное видео после «рукопашной» опубликовано в Сети…

Драка ведущего НТВ с украинцем в прямом эфире: в Сети опубликовано закулисное видео после «рукопашной».

В эфире телепрограммы «Место встречи» на канале НТВ произошла потасовка. Драка случилась после неуважительного комментария от украинского эксперта Дмитрия Суворова про погибших в Донбассе.Телеведущий Андрей Норкин нанес несколько ударов гостю, которого позднее вывели из студии.

Андреас Маурер, депутат из Германии, был с двухдневным визитом в Донбассе. Там он пообщался с местными жителями.

Маурер рассказал о беседе с маленьким мальчиком, который остался без глаза из-за обстрела со стороны ВСУ. Суворов же потребовал предоставить доказательства гибели детей на территории Донбасса и оскорбил депутата.

Ведущий Андрей Норкин, который сам недавно вернулся из этого региона, не смог сдержать себя и своего возмущения. На оскорбление погибших и пострадавших в конфликте на Донбассе он ответил ударами. Завязалась потасовка. Украинского эксперта позже вывели из студии.

«Должна поддержать Андрея. После такого хамства и беспринципной позиции, прозвучавшей от украинского эксперта, другого исхода быть и не могло. Я женщина, и не смогла, к сожалению, приложить руку», — заявила ведущая Ольга Белова.

Позже в соцсетях появилось закулисное видео. Оно снято после драки телеведущего Андрея Норкина и украинца Дмитрия Суворова.

Ролик опубликован в Facebook на странице телевизионной передачи «Место встречи». Множество комментаторов поддерживают действия Норкина, призывая руководство канала не наказывать и не увольнять ведущего.