ВСУ показывают свое истинное лицо…

Карательная украинская машина начала пожирать сама себя, в-принципе, рано или поздно это должно было произойти. Глупо было думать, что маргиналы наделенные безграничной властью и при оружии будут хоть, как-то контролируемы. Только в итоге крайним, останется гражданское население Украины, которое, даже если не брать геноцид на Донбассе, уже сейчас погибает от рук «захистникiв».

С утра 15-го февраля, пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщил: «На Донбассе при пока невыясненных обстоятельствах погибли военнослужащие отдельной бригады морской пехоты. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции на своей странице в Facebook в четверг, 15 февраля. «По предварительной информации, тела четырех морских пехотинцев были обнаружены в доме, который они временно занимали»

Чуть позже Андрей Лысенко, опять же на своей странице в Facebook, сообщил, что морпехов застрелили сослуживцы, а потом еще пытались подорвать вместе с домом, «с целью сокрытия следов преступления»

И уже под вечер в украинских СМИ появились сообщения, что застрелили морпехов сослуживцы за неуставные отношения. Чуть ранее — 10 февраля военнослужащий 72-ой бригады ВСУ убил ударом ножа в сердце мужчину, который сделал ему замечание.

Тогда же десятого февраля во время ссоры в Донецкой обл. гражданского из травматического оружия убил инспектор штаба батальона «Днепр-1». Об этом сообщила прокуратура Донецкой обл. в Facebook.

И это все буквально за несколько дней. В январе же 2018 года небоевые потери в Вооруженных силах Украины составили 22 военнослужащих. Об этом сообщил источник в Министерстве обороны со ссылкой на служебный документ. Согласно этим данным, 11 военнослужащих, а это половина, совершили самоубийство. Пять из них в зоне АТО. Семь военных обозначены как погибшие от несчастного случая, трое погибли от небрежного обращения с оружием, еще один погиб в ДТП. Можно представить насколько больная атмосфера царит в так называемых силовых структурах Украины. Обезумевшие от своей вседозволенности, явно психически нездоровые, опасные для общества организмы, убивают своих соотечественников и друг друга. Все это происходит в том числе и в глубоком тылу, где боевые действия велись последний раз еще во времена Великой Отечественной. Думаю стоит задуматься всем, кто еще сомневается в истинных намерениях так называемых «збройных сил Украины» и существующего сейчас Киевского режима в целом. Если они с такой легкостью убивают на подконтрольных Украине территориях, то нетрудно догадаться с какой легкостью и остервенением они же, идут на фактически легализованные для них убийства мирного населения на Донбассе.

Владик Зайченко тяжело раненый и оставшийся сиротой в результате минометного обстрела Донецка
со стороны ВСУ. 5 июня 2017 года. Фото Михаил Андроник.
Владик Зайченко тяжело раненый и оставшийся сиротой в результате минометного обстрела Донецка со стороны ВСУ. 5 июня 2017 года. Фото Михаил Андроник.