«Сынок, ты там еще унитаз и холодильник забери!» — Захарченко рассказал, почему украинцы идут воевать на Донбасс

Как бы это ни было печально, но украинцы так и продолжают идти воевать в Донбасс. Ужасает не только сам факт, что граждане одной страны воюют и убивают своих «братьев», шокирует сама причина, по которой украинцы идут воевать на стороне ВСУ.

Украинцы воюют на Донбассе далеко не из-за патриотизма или идеи. Некоторые идут убивать мирное население ЛДНР « от скуки и безделия», а большинство, чтобы грабить – ради легкой наживы.

Глава ДНР Александ Захарченко в одном из своих интервью рассказал страшную историю о том, почему украинцы воюют на стороне ВСУ. Он рассказала, что на самом деле главной целью ВСУ является грабеж. Солдаты ВСУ очень часто грабят дома дончан и забирают все, что угодно. Ужасно – но факт. Глава Республики поделился печальной историей с линии фронта.

Захарченко рассказал, что во время одного из боев погиб солдат ВСУ, и в это время у него зазвонил телефон. Ополченец поднял трубку, но то, что он услышал, повергло в шок. Звонила мать украинца, которая сказала: «Сынок ты холодильник там еще забери!», и это вместо того, чтобы спросить «Жив, здоров сынок!».

Печально, но матеря отправляют сыновей на войну, чтобы те грабили людей и привозили на Западную Украину холодильник, унитазы, плитку, норковую шубу и украшения. Захарченко также рассказал, что ВСУшники даже оградки и плитку на могилах воруют, не имея ничего святого. Просто ужасает, как родная мать может отправить сына воевать, чтобы тот грабил ради наживы?

История, рассказанная Александром Захарченко очень печальная, но так или иначе это факт. Украинцы даже не понимая, что они творят идут на сторону ВСУ, чтобы ограбить дома мирных жителей и привезти матерям «кровавые гостинцы». Просто ужас! Судя по всему, украинцы опустились не только до края нищеты, но и потеряли все святое.