«Сценарий Донбасса» — Еще один регион может отколоться от Украины

Судя по всему киевские правители окончательно потеряли контроль над страной, которая буквально на глазах просто раскалывается на части.

Во многих регионах украинцы выражают недовольство свое жизнью из-за бездействия властей и роста цен. А еще один регион хочет отколоться от Украины, по «сценарию Донбасса.

И самое удивительное то, что этим регионом может оказаться Закарпатье. По некоторым социальным опросам оказалось, что жители Закарпатья очень импонируют Донбассу и склоняются к самоопределению. Если верить социальным опросам, то 40% граждан Закарпатья верят в то, что сценарий Донбасса может повторится и в Закарпатье. Мало того, очень многие хотят этого.

По мнению одного из украинских политиков, Киев должен обратить на это внимание иначе в регионе повторится «сценарий Донбасса»

Этот же политик привел в пример Херсон, который в настоящее время находится в сильном финансовом кризисе, но по его мнению, только 18% граждан хотят самоопределения, а вот Закарпатье довольно не бедный регион, так что его самоопределение может стать огромной проблемой для Киева.

Надо сказать, очень многие эксперты и аналитики, в прочим, даже астрологи и маги говорили о том, что в 2018 году Украина может разделиться на части. Может именно это и происходит?