«То, чего не ждут»: Старец Христофор о 2018-ом в Украине, РФ и Донбассе.

Афонский старец предсказал судьбу Украины, Грузии и России, а также рассказал, при каких условиях закончится война на Донбассе, и когда туда придет процветание.

Афонские старцы очень популярны среди предсказателей. Словам этих прорицателей доверяют очень многие. Эксперты поэтому, очень долго искали предсказания этих ясновидящих для Украины, Донбасса и России.

Как оказалось, говорил о наступившем 2018-ом году один из афонских старцев — Христофор. Его слова говорят о том, что этот год станет переломным в отношениях между странами.

Предсказание гласит, что в 2018 году Украина и Грузия полностью оторвутся от России — власти и многие люди прекратят всяческое сотрудничество. Похоже, курс идет именно туда. «Киевская хунта» продолжает истреблять в Украине все российское и славянское, и даже пугает людей, чтобы они не посещали РФ. Не смотря на то, что большинство всё ещё держится, и не относятся к словам властей, как к правде, всё возможно…

Немного отступлю от пророчества, и напомню о том, что не так давно Россию предупредил экс-глава «Антимайданского» движения в Киеве во время событий 2014 года. Он в конце декабря 2017-го рассказал о том, что СБУ готовят большую очень кровавую провокацию. Они готовы поставить на кон жизни сотней людей, чтобы подставить Россию перед мировым сообществом и перед выборами. По словам этого человека, они хотят сбить самолет на территории России, около границы.

 Возможно, именно это что-то изменит. А может, властям каким-то образом удастся окончательно «промыть мозги» своему населению… Кто знает…

Ну и возвращаюсь к словам старца Христофора. Он говорил помимо разрыва отношений между странами также о том, что гражданская война остановится на Донбассе только тогда, когда лидеры ЛДНР и Киева договорятся. К этому должны прийти они сами, а также жители этих территорий. Никакая другая страна ничего сделать не сможет в этом конфликте.

Не смотря на это, Донбасс в «рассвете сил» афонский старец увидел именно тогда, когда в Россию придет «золотой век».

 Можно предположить, что все-таки им удастся стать независимыми от Киева, и они наладят отношения с Россией даже не смотря на то, что Украина будет другой и полностью откажется от своих братьев…